レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜、焼き上げたのは あまさけパウンド食パン 10月にレッスンが開催できなかった時のメニューでもありましたが 成形も変えて登場です 麹だけでつくったあまさけを仕込み水に贅沢に使用して その甘さだけで甜菜糖などは不使用 クープを入れたように見えますが 成形の仕方でこんな形になります 写真ではわかりにくいのですが 桜の塩漬けが入っていますので ほんのり桜風味なのです ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ