4月パンメニューはあまさけパウンド食パン。。。

4月パンメニューはあまさけパウンド食パン。。。
  1. 2
    おいしそう!

  昨夜、焼き上げたのは     あまさけパウンド食パン 10月にレッスンが開催できなかった時のメニューでもありましたが 成形も変えて登場です   麹だけでつくったあまさけを仕込み水に贅沢に使用して その甘さだけで甜菜糖などは不使用   クープを入れたように見えますが 成形の仕方でこんな形になります       写真ではわかりにくいのですが 桜の塩漬けが入っていますので ほんのり桜風味なのです  ......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。