レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は基礎スタートレッスンでした 今月は諸事情があり 通常パンレッスンは開催できませんでしたので 久しぶりのパンレッスンです 基礎スタートレッスンは プチパン作り 手ごねパン作り あこ酵母の説明 .. .と 作業が多いですが 毎回、プチパンの美味しさを喜んで頂いております 今日も参加者の皆様のプチパンが焼き上がり 美味しい香りに お腹がグーグーでしたね お待ちかねのランチタイム ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...