今日も醤油麹尽くしです。。。

今日も醤油麹尽くしです。。。
  1. 1
    おいしそう!

先週に引き続き、発酵食+パンレッスンです   今日も皆さんで醤油麹作り     室温でも夏場なら1週間ほどで出来上がります   醤油麹があればお醤油の代わりに いつでも使えて美味しくお料理が出来ますよ   今日のパンレッスンでは     おにぎりパン 中身はツナマヨです ツナマヨの中に旨味の醤油麹を使用していますよ   ランチタイムは醤油麹尽くしです       醤油麹のデリプレート おにぎりパン......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。