レシピブログ
ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。 こんばんは、ご訪問ありがとうございます 今朝は寒かったですね 体調を崩していませんか 今日から発酵食レッスンが始まりました 少し春を感じる塩麹デリをプレートに 糀と麹の違い 麹の種類 塩麹の5大効果 甘酒の効果など 座学もお伝えしながら楽しく学んで頂きました 今回は塩麹仕込みお持ち帰り頂きます ヨーグルトメー......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...