発酵ずんだを作ってみました。。。

発酵ずんだを作ってみました。。。
  1. 1
    おいしそう!

ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。   こんばんは、ご訪問ありがとうございます 5月に向けての試作をしている途中ですが その中のひとつが「発酵ずんだ」 ずんだは枝豆をすりつぶしてペースト状にしたもので ずんだ餅が有名ですよね 最近は発酵あんこ(小豆)が話題ですが 今回は枝豆と米糀で発酵ずんだを作ってみました 砂糖を入れなくても甘く出来て最高に美味しいです   日曜日に......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。