レシピブログ
ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。 こんばんは、ご訪問ありがとうございます 5月に向けての試作をしている途中ですが その中のひとつが「発酵ずんだ」 ずんだは枝豆をすりつぶしてペースト状にしたもので ずんだ餅が有名ですよね 最近は発酵あんこ(小豆)が話題ですが 今回は枝豆と米糀で発酵ずんだを作ってみました 砂糖を入れなくても甘く出来て最高に美味しいです 日曜日に......
発酵なし!ゴマ入りきな...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...