レシピブログ
ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。 こんばんは、ご訪問ありがとうございます 今日はZoomで発酵食の講習受講日 糠床の知識を学びました 糠漬けには手を出していない私ですが 今日の内容を聞いていたら 作りたい意欲に駆られました これから美味しくなる夏野菜のこの季節に マイ糠床を始めてみようかと計画中です 今日はピクルス液の再利用の事 今月のオンラインレッスン......
タコとピクルスのマリネ
ブランストン・ピクルス
パプリカと玉ねぎのアチ...
自家製発酵ピクルス
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群