レシピブログ
suzue on Instagram: "2025.02.06 2月レッスンスタート…今日から2月レッスンがスタートしました🤎2月はバレンタイン月💌なのでショコラを所々に意識してデリ、スイーツを仕上げています🍫まずは2月の発酵調味料はトマト糀とレモン糀デザートには甘糀を使用レモン糀を使用した春野菜のマリネ🍋トマト糀のポテトサラダチョコレートの入ったトマト糀のビーフストロガノフトマト糀の鯖のチー......
豚肉とじゃがいもとトマ...
ツナのトマトとバジルの...
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り