酒粕パンナコッタ 桜ゼリー…

酒粕パンナコッタ 桜ゼリー…
  1. おいしそう!

suzue on Instagram: "2025.03.16 酒粕パンナコッタ       桜ゼリー🌸今日は寒い日曜日で毎日の寒暖差に身体もダルダルですが…のんびり22日から始まる桜を愛でるランチ会メニューの見直しとレシピ作りの週末。デザートの桜フレーク入りの酒粕パンナコッタには桜ゼリーのせ2層のデザートを楽しんで頂けるかなぁ〜毎月の事ながらこれで良いかな❓大丈夫かな❓と試作を重ねますが…今......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。