レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
suzue on Instagram: "2025.03.16 酒粕パンナコッタ 桜ゼリー🌸今日は寒い日曜日で毎日の寒暖差に身体もダルダルですが…のんびり22日から始まる桜を愛でるランチ会メニューの見直しとレシピ作りの週末。デザートの桜フレーク入りの酒粕パンナコッタには桜ゼリーのせ2層のデザートを楽しんで頂けるかなぁ〜毎月の事ながらこれで良いかな❓大丈夫かな❓と試作を重ねますが…今......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
酒粕味噌のきゅうり漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】