レシピブログ
<材料>~ミニサイズ10個分~ 大判餃子の皮・・・・・20枚 ジェノベーゼ・ペースト・・・・・大2 GABANレッドペパー・・・・・適量 <つくりかた> ① 餃子の皮は2枚ずつセットする。 ② ①の表面にペーストを塗り、レッドペパーをふりかける。 ③ トースターで皮のふちにほんのり焼き色がつくまで2~3分焼く。 ※ジェノベーゼペ・・・ ...
フレンチの前菜♡ウフマ...
バジル香るミートソース...
サーモンのバジル焼き弁...
ボイル海老のソテー♪バ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...