自家製☆黒らっきょう & 復習パン レシピあり

自家製☆黒らっきょう & 復習パン
  1. 1
    おいしそう!

らっきょう・・・・・800グラム ○てんさい糖・・・・・300グラム ○玄米黒酢・・・・・800cc ○天然塩・・・・・小1/2 ○みりん・・・・・大2 ?@ 根と芽をキッチンバサミで切り落とす。 ?A たっぷり水を入れた大きなボウルに?@を入れ、 10分ほどおく。 (水に漬けすぎると食感が悪くなるので注意) ?B ・・・ ...

viveraさん

viveraさん

『クラールセゾニエール   〜四季の彩り〜』 ミッドナイト劇場で毎夜 繰り広げられる ベジ割烹女将と常連社長の会話と レシピをお楽しみください♪ 身体が喜ぶおいしいごはんを綴ります。