ストウブで【アクアパッツァ】 レシピあり

ストウブで【アクアパッツァ】
  1. おいしそう!

昨日作った、鯛のアクアパッツァ~ 1尾まるごと使うと、骨からも美味し~いだしが出て、本当に美味しかったです 【作り方】 小さめの鯛 1尾 ニンニク 2片 玉ねぎ 小1個 プチトマト 10個 白ワイン 200ml アンチョビペースト 小さじ半分 塩、胡椒 鯛は下処理をして、強めに塩をふる。 (お腹の中にも) ↓ 多めのオリーブオイルで、みじん切りにしたニンニクとアンチョビペーストを入れて、香りが出......

ぱちさん

ぱちさん

美味しいものを作って食べるのが大好きです! ストウブのお鍋を使ってます。 最近結婚したので、夫との二人ご飯がメイン^^ 凝ったものはあまりないですが、シンプルで基本的なものばかりですが、よろしくお願いします(^^)