レシピブログ
今日はストウブで鶏チャーシューの予定でしたが、お昼にジュンジュンさんから美味しいソースを頂いたので、ミルフィーユカツにしました(*^^*) 今日も帰ったの21時前でしたが、意地でもカツ食べる!と思って、超早でご飯作り! 豚しゃぶ用のロース肉を5枚重ねて、小麦粉→卵→パン粉をつけて揚げましたー ひとつは、間の2枚を豚バラにしてちょっとジューシーに( ´艸`) そして、 頂いたこちらのソース。 めっ......
【STAUB】ロールキ...
ローリエで良い香り★簡...
まるごと新たまねぎポト...
煮こむだけ♪カボチャの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット