レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はストウブで鶏チャーシューの予定でしたが、お昼にジュンジュンさんから美味しいソースを頂いたので、ミルフィーユカツにしました(*^^*) 今日も帰ったの21時前でしたが、意地でもカツ食べる!と思って、超早でご飯作り! 豚しゃぶ用のロース肉を5枚重ねて、小麦粉→卵→パン粉をつけて揚げましたー ひとつは、間の2枚を豚バラにしてちょっとジューシーに( ´艸`) そして、 頂いたこちらのソース。 めっ......
トマトと茄子で夏ポトフ...
紫キャベツでキレイ色♡...
春野菜とサルシッチャの...
ポトフからリメイク!!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>