レシピブログ
今日はストウブで鶏チャーシューの予定でしたが、お昼にジュンジュンさんから美味しいソースを頂いたので、ミルフィーユカツにしました(*^^*) 今日も帰ったの21時前でしたが、意地でもカツ食べる!と思って、超早でご飯作り! 豚しゃぶ用のロース肉を5枚重ねて、小麦粉→卵→パン粉をつけて揚げましたー ひとつは、間の2枚を豚バラにしてちょっとジューシーに( ´艸`) そして、 頂いたこちらのソース。 めっ......
ローリエで良い香り★簡...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
具材一杯のスープ、ポト...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」