高加水パン!(結果的に) レシピあり

高加水パン!(結果的に)
  1. 4
    おいしそう!

今日も、ストウブでパン♡ 高加水、92%でチャレンジ!! というのも、、、 粉250でやったのに、水分量を粉300の計算で入れてしまった。 いつものように、お箸でくーるくるしてまとめてから、『なんか今日の柔らかいなー??』と思ってたら、間違い!笑 とりあえずちゃんと発酵してたし、そのままいつもの作り方でやってみた。 焼いたときの膨らみはあんまりなかったけど、めっちゃもっちりー!! おぉー美味い♡......

ぱちさん

ぱちさん

美味しいものを作って食べるのが大好きです! ストウブのお鍋を使ってます。 最近結婚したので、夫との二人ご飯がメイン^^ 凝ったものはあまりないですが、シンプルで基本的なものばかりですが、よろしくお願いします(^^)