レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も、ストウブでパン♡ 高加水、92%でチャレンジ!! というのも、、、 粉250でやったのに、水分量を粉300の計算で入れてしまった。 いつものように、お箸でくーるくるしてまとめてから、『なんか今日の柔らかいなー??』と思ってたら、間違い!笑 とりあえずちゃんと発酵してたし、そのままいつもの作り方でやってみた。 焼いたときの膨らみはあんまりなかったけど、めっちゃもっちりー!! おぉー美味い♡......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...