レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も、ストウブでパン♡ 高加水、92%でチャレンジ!! というのも、、、 粉250でやったのに、水分量を粉300の計算で入れてしまった。 いつものように、お箸でくーるくるしてまとめてから、『なんか今日の柔らかいなー??』と思ってたら、間違い!笑 とりあえずちゃんと発酵してたし、そのままいつもの作り方でやってみた。 焼いたときの膨らみはあんまりなかったけど、めっちゃもっちりー!! おぉー美味い♡......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ソーダブレッド《30分...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット