レシピブログ
やっと1月らしい寒さになりましたね~ 今日は、牡蠣のオイル漬けでパスタの晩ごはんでした♪ これめっちゃ美味しかったー♡ 牡蠣のオイル漬け+白ネギで、パスタのゆで汁に醤油大さじ1/2、みりんちょろっとで味付け。 ニンニクと鷹の爪入りの牡蠣オイルがいい味出してました! スープは、ウィンナー、玉ねぎ、セロリ、サツマイモで、トマト缶+コンソメと塩コショウで。 ベーコンなかったからウィンナー入れたけど、こ......
牡蠣のバター醤油焼き☆
牡蠣とホウレン草の豆乳...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のみぞれ煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【マカダミアナッツおかき】和と洋のハーモニー♪
【田舎おかき醤油味】はじめカリッと、次にほろほろ...
【黄金揚げ】特製の醤油ダレにカナダ産ハチミツをプ...