レシピブログ
やっと1月らしい寒さになりましたね~ 今日は、牡蠣のオイル漬けでパスタの晩ごはんでした♪ これめっちゃ美味しかったー♡ 牡蠣のオイル漬け+白ネギで、パスタのゆで汁に醤油大さじ1/2、みりんちょろっとで味付け。 ニンニクと鷹の爪入りの牡蠣オイルがいい味出してました! スープは、ウィンナー、玉ねぎ、セロリ、サツマイモで、トマト缶+コンソメと塩コショウで。 ベーコンなかったからウィンナー入れたけど、こ......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ