レシピブログ
やっと1月らしい寒さになりましたね~ 今日は、牡蠣のオイル漬けでパスタの晩ごはんでした♪ これめっちゃ美味しかったー♡ 牡蠣のオイル漬け+白ネギで、パスタのゆで汁に醤油大さじ1/2、みりんちょろっとで味付け。 ニンニクと鷹の爪入りの牡蠣オイルがいい味出してました! スープは、ウィンナー、玉ねぎ、セロリ、サツマイモで、トマト缶+コンソメと塩コショウで。 ベーコンなかったからウィンナー入れたけど、こ......
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
味の決め手は生姜とオイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...