レシピブログ
今日は、のんびりとストウブパン焼いて友達のお家でパーティー♪ 粉260㌘で2つ作ってきたのに、瞬殺でなくなった!笑 【本日の覚書】 強力粉260㌘ ホシノ生種18㌘ 水160ml 塩5㌘ 材料全部混ぜてゴムべらでひとまとめにして一晩(10時間)放置。 ↓ 打ち粉した台に出して丸めて、ボウルにクッキングシートを敷いて3時間くらい発酵。 ↓ ストウブを蓋ごとオーブンに入れて250℃に予熱。 ↓ クッ......
【大葉(青しそ)の佃煮...
ご飯がすすむ!カジキマ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
もどさず簡単出汁不要*...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」