久しぶりの【ストウブパン】 レシピあり

久しぶりの【ストウブパン】
  1. 1
    おいしそう!

今日は、のんびりとストウブパン焼いて友達のお家でパーティー♪ 粉260㌘で2つ作ってきたのに、瞬殺でなくなった!笑 【本日の覚書】 強力粉260㌘ ホシノ生種18㌘ 水160ml 塩5㌘ 材料全部混ぜてゴムべらでひとまとめにして一晩(10時間)放置。 ↓ 打ち粉した台に出して丸めて、ボウルにクッキングシートを敷いて3時間くらい発酵。 ↓ ストウブを蓋ごとオーブンに入れて250℃に予熱。 ↓ クッ......

ぱちさん

ぱちさん

美味しいものを作って食べるのが大好きです! ストウブのお鍋を使ってます。 最近結婚したので、夫との二人ご飯がメイン^^ 凝ったものはあまりないですが、シンプルで基本的なものばかりですが、よろしくお願いします(^^)