レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、のんびりとストウブパン焼いて友達のお家でパーティー♪ 粉260㌘で2つ作ってきたのに、瞬殺でなくなった!笑 【本日の覚書】 強力粉260㌘ ホシノ生種18㌘ 水160ml 塩5㌘ 材料全部混ぜてゴムべらでひとまとめにして一晩(10時間)放置。 ↓ 打ち粉した台に出して丸めて、ボウルにクッキングシートを敷いて3時間くらい発酵。 ↓ ストウブを蓋ごとオーブンに入れて250℃に予熱。 ↓ クッ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ご飯からのバターライス
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト