レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
太刀魚と生姜を使ったさっぱり炊き込みごはんです★ 材料 お米2合+大麦1P(1Pでお水90cc追加するもの) 太刀魚…切り身1枚 生姜…1かけ ★調味料 白だし…大2 お酒…大2 みりん…大1 昆布…5cm ①お米は研いで、調味料と合わせて規定の水分量になるようセットする。 ②太刀魚は軽く振り塩し、表面に出てきた水分をとってから入れ、生姜は千切りにしていれる。 ③30分ほど置いて炊飯。炊き上がっ......
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
煮切りみりんで作る♪ガ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...