はんぺん大学芋

はんぺん大学芋
  1. 7
    おいしそう!

紀文さんのはんぺん大判を使って、 焼き料理レシピです 秋といえば、さつまいも。 さつまいもといえば大学芋! さつまいもとはんぺんの違った食感も楽しめます 旦那さんにも好評でした! 作りやすい分量です さつまいも半分 はんぺん大判1袋 すりごま大1 油大1 ★タレ 砂糖大1 みりん大1 醤油小1/2 水大2 ①さつまいもは約1cm幅の半月切りに。 800w90秒ほどあたため、串が通せるくらい柔らか......

はちっこさん

はちっこさん

旦那さんと3歳の娘の3人家族。 共働き夫婦の毎日お弁当やごはんを紹介しています(*^_^*)