レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝、久しぶりに娘とパン作り 夜に生地を作って、冷蔵庫で発酵! 朝起きて一緒に成型しました 捏ねないで作りましたが、ふわふわ生地になりました 材料覚書 強力粉200g インスタントドライイースト2g 砂糖小さじ1 塩小さじ1/3 ココナッツオイル5g ぬるま湯160cc前後 全部ボールで混ぜてひとまとまりになったら、蓋をして冷蔵庫で発酵。 約8時間くらい。水分は多めです。 分割後の形は娘に全部お......
こねないパンシリーズ〜...
レーズンとナッツのケー...
レーズン&クリチのスタ...
バター不使用ヘルシーお...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ