レシピブログ
今朝、久しぶりに娘とパン作り 夜に生地を作って、冷蔵庫で発酵! 朝起きて一緒に成型しました 捏ねないで作りましたが、ふわふわ生地になりました 材料覚書 強力粉200g インスタントドライイースト2g 砂糖小さじ1 塩小さじ1/3 ココナッツオイル5g ぬるま湯160cc前後 全部ボールで混ぜてひとまとまりになったら、蓋をして冷蔵庫で発酵。 約8時間くらい。水分は多めです。 分割後の形は娘に全部お......
オールレーズン風クッキ...
レーズン・ティー・ロー...
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...