タラコマヨチーズパン♪ジャパンな味ですね~(レシピ) レシピあり

タラコマヨチーズパン♪ジャパンな味ですね~(レシピ)
  1. おいしそう!

2次発酵後マヨネーズとタラコを合わせたものをのっけて その上にチーズをかけてやきます。 焼きあがったらのりをのっけて完成です。 おつまみにもいいですねっ     やのともこさんのお料理をもっと見る...

やのともこさん

やのともこさん

田舎暮らしをしながら 絵本やイラストの仕事をしています。和歌山県の龍神村という山の中では 天の川も見えるし 川もきれい 畑の作物を鹿に食べられてしまうハプニングもありますが 楽しいです。畑にガーデニング 料理にお菓子にパン そして編み物 子育て・・・と毎日大忙し。龍神村からそんな毎日をお届けしますっ