レシピブログ
お餅をいっぱい頂いた時に 切って干しておきます。そしたらいつでも作れて便利です。 カリッカリで甘辛のたれが最高においしーーー!!!ですよー 子どもも大好き!ビールにも合います♪ 材料 ◯5人ぶん ・お餅 ── 適量 ・醤油 ── 50cc ・砂糖 ── 50cc 詳しい作り方 01 お餅を切って、干しておきます。カラカラになるまで干して下さいね。何日かかかります。 02 砕いて、......
ココナッツミルクのアイ...
ローラちゃんのココナッ...
ココナッツケーキ
ココナッツとデーツのビ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」