レシピブログ
レシピ整理中です さつまいもケーキに使っている 角切り甘煮のバター風味ですが 実は、半分はさつまいも餡にしました 途中工程まで同じなので 一度に、餡も甘煮も出来てしまうやり方を 載せますね(o^^o) 甘さも控えてあるので 使い勝手の良いレシピです たくさん作って小分け冷凍すれば レンジで半解凍して、すぐに使えます♫ ★★★レシピ★★★ 半量でも大丈夫です。 さつまいも・・・・・大4本1キロ さ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもポテトサラダ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ