竹の子とゴボウのコチュジャン味噌炒め。 レシピあり

竹の子とゴボウのコチュジャン味噌炒め。
  1. おいしそう!

水煮の竹の子と細めのゴボウを 生姜といっしょにこんがり焼いて 甘辛な味噌ダレで炒めました。 シャキ!シャキ! 歯ごたえと甘辛味噌が やはりご飯が進むくん(=´∀`)人(´∀`=) 簡単、楽チンなメニューです♫ ★★★レシピ★★★ 竹の子水煮 ・・・・1本(太め) ゴボウ・・・・・・ 2~3本(細め) ゴマ油・・・・・・大さじ1~2 生姜みじん切り ・・少々 *合わせ味噌ダレ コチュジャン・・・......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com