きな粉ぱん。 レシピあり

きな粉ぱん。
  1. 3
    おいしそう!

昨日のほうれん草のパンで きな粉パンにしました(o^^o) 我が家のお得意 なきな粉パン コレ、コレ~ 揚げたてのきな粉パンは最高 外はサクッと! 中はふわふわです(o^^o) バターロールやテーブルロールなんかも 余った物は 揚げてきな粉パンにしちゃいます 懐かしい味ですよね(((o(*゚▽゚*)o))) ちょっと写真じゃ分かりにくいかしら? キレイなグリーンマンです( ̄▽ ̄) 揚げられてキツ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com