混ぜて焼くだけ!ベルギーワッフル♡ レシピあり

混ぜて焼くだけ!ベルギーワッフル♡
  1. 11
    おいしそう!

ホームステイ2日目の朝食&お弁当用に 作りました(o^^o) これは前にUPした時の写真 こっちが今朝の写真 昨夜に生地を作り、冷蔵庫に入れて 朝、焼きました もちろん、寝かす必要はありませんが 朝の支度の時短に作っておきました 捏ねずに混ぜるだけで 成形もスプーンで型に落として ワッフルシュガーやメープルをかけて プレスすれば出来上がり! こんな簡単なのに 本格的なベルギーワッフル ★ワッフル......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com