レシピブログ
ホームステイ2日目の朝食&お弁当用に 作りました(o^^o) これは前にUPした時の写真 こっちが今朝の写真 昨夜に生地を作り、冷蔵庫に入れて 朝、焼きました もちろん、寝かす必要はありませんが 朝の支度の時短に作っておきました 捏ねずに混ぜるだけで 成形もスプーンで型に落として ワッフルシュガーやメープルをかけて プレスすれば出来上がり! こんな簡単なのに 本格的なベルギーワッフル ★ワッフル......
全粒粉ワッフル
*バレンタイン❤ワッフ...
レモンワッフル
サクサク☆アメリカンワ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...