分葱と油あげの辛子酢みそ和え。糸こんにゃくの煎り煮。 レシピあり

分葱と油あげの辛子酢みそ和え。糸こんにゃくの煎り煮。
  1. 7
    おいしそう!

先週からのら影響か(⌒-⌒; ) 和食が食べたい‼ いや、和食も食べてたな まぁ、それはどうでもいいわ。 コレは私の母が昔から作っている一品 『分葱と油あげの辛子酢みそ和え』 子供の頃は、正直、苦手でした(^^;; 大人になると いや、おばちゃんになると やたら美味しく感じますd( ̄  ̄) 炙って焦がした油あげが いい仕事してます!(やるなぁ、揚げさん!) 下に糸こんにゃくレシピもあるから 下ま......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com