もちもち餃子の皮レシピ レシピあり

もちもち餃子の皮レシピ
  1. 7
    おいしそう!

か今日の夕飯です(o^^o) もちもち水餃子♪(*^^)o∀*∀o(^^*) 1/3を急いでママが作り 終わってから 子供達に残りを自由に成形させます でないと大変な事態になります 薄めにすれば 焼き餃子にも使えますよ 水餃子の皮は 少し厚めでもっちもち♡が美味しいです 水と粉の配合で弾力が変わるので お好みでどうぞ(=゚ω゚)ノ 緑はほうれん草のピューレを加えました。 ほうれん草の生地には 片......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com