エビとじゃがいものカリカリ焼き春巻き♡ レシピあり

エビとじゃがいものカリカリ焼き春巻き♡
  1. 45
    おいしそう!

お弁当にもピッタリなレシピです 春巻きの皮で プリプリの海老と じゃがいもの千切りを包んで フライパンでカリカリに焼くだけ 最後にチーズを片面に乗せて さらにカリカリに香ばしく焼き上げます おつまみ、お弁当、おかずにもなるし! お子様にもオススメですよ(*^^*) 大葉入りは大人用です サイドメニューは アスパラの豚バラ巻き♡ 味噌醤油ダレでいただきます‼ 後は豚肉、ネギの炒り豆......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com