キャラメルナッツフォカッチャ
明太子フォカッチャ
今日も良い天気ぃ~(@ ̄ρ ̄@)
桜が5分咲きしてました
本日の朝パン
昨日のビターキャラメルクリームを使って 二次発酵がいらない もちもちフォカッチャを作りました(*^^*)
明太子フォカッチャもでけたよ
パン自体はヘルシーです。 だけどもついつい乗せてしまう(>人<;)
もちもちフ......
-
-
松本有美(まつもと ゆうみ)
料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター
雑誌、web、テレビCMフードコーディネート
●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。
お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com