二次発酵なし。キャラメルナッツフォカッチャ! レシピあり

二次発酵なし。キャラメルナッツフォカッチャ!
  1. 13
    おいしそう!

    キャラメルナッツフォカッチャ            明太子フォカッチャ 今日も良い天気ぃ~(@ ̄ρ ̄@) 桜が5分咲きしてました 本日の朝パン 昨日のビターキャラメルクリームを使って 二次発酵がいらない もちもちフォカッチャを作りました(*^^*) 明太子フォカッチャもでけたよ パン自体はヘルシーです。 だけどもついつい乗せてしまう(>人<;)       もちもちフ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com