干しぶどうのクッキー 焼けました
サクサクで口溶けも良いクッキー生地に 粗く刻んだレーズンを入れました
なんだか懐かしいクッキー
今日はブラックボードの上で撮影
微妙な絵がヨコにあります(ー ー;)
卵とぶどう。のつもり
めげずにさらにUP
このクッキー生地は ほんとに美味しいから 良かったら真似してみて下さいね
干しぶどうのクッキー
......
-
-
松本有美(まつもと ゆうみ)
料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター
雑誌、web、テレビCMフードコーディネート
●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。
お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com