チョコチップビスキーぱん♡ 重なりますが レシピあり

チョコチップビスキーぱん♡ 重なりますが
  1. 6
    おいしそう!

干しぶどうクッキーのレシピで 卵を分けて加える回数が 212回になっていてビックリ (>_<) どんだけ 細かいレシピだ!(;゜0゜) 下書き途中で 保存したままUPしていなかったから 新着記事にならないみたいです。 なので再投稿しました 嬉しいコメント、いいね、 を頂いているので 重なりますがUPしたままで(*^^*) 先日UPした チョコチップビスキーぱん パラパラかかっている茶色いやつは ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com