木綿豆腐でふわもちもちパン♡基本の捏ね方。 レシピあり

木綿豆腐でふわもちもちパン♡基本の捏ね方。
  1. 15
    おいしそう!

型から出すとこんな感じ 丸いのもある。 さて何ぱんでしょう はい! チッチッチッチッ! チッチッチッチッ‼ 間に合わないと風船が爆発します (もう時間がないっ‼) チッチッチッチッ‼ チッ ばぁーーーん ‼ (まだチッチッチッってあると思った?) 甘いな ‼ 角砂糖より 甘い ‼ あまぁーーーーい ‼ そんなんじゃぁクイズ王はムリ 答え 木綿豆腐ぱん。 (タイトルに答えあり......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com