家庭で作る手捏ねの基礎知識〜黒糖レーズンぱん〜 レシピあり

家庭で作る手捏ねの基礎知識〜黒糖レーズンぱん〜
  1. 7
    おいしそう!

ヤル気満々ですッ ってUPしておきながら お昼からお友達が来て お喋りがノンストップ すんごい楽しませてもらったから まぁいっか って事で いろいろやる の いろいろはまた明日ぁ~ (明日はまた明日ぁ~~(-。-;  ) 一生懸命働いているパパごめんなさい 私のゴールデンウィーク 今日までやわぁ( ^ ^ )/□ 生地がすごく良いからオススメ 今回は質問がたまにあるので 詳しく手捏ねパンのポイン......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com