豚こま肉とレンコンのしょうゆから揚げ。 レシピあり

豚こま肉とレンコンのしょうゆから揚げ。
  1. 9
    おいしそう!

豚こま肉を使って 鶏肉のから揚げとはひと味違う 旨みが濃いめの簡単から揚げです レンコンを加えて 免疫力アップとカロリーを抑えました 材料を合わせて 形を整えたら揚げるだけです*\(^o^)/* レモンを絞って サッパリいただきます 豚こま肉とレンコンの醤油から揚げ 豚こま肉・・・・・・・・・・300g レンコン・・・・・150g~200g しょうゆ・・・・・・・・・大さじ1弱 すりおろししょう......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com