ヨーグルトスコーン♡プレーン&バナナ レシピあり

ヨーグルトスコーン♡プレーン&バナナ
  1. 26
    おいしそう!

最近はもっぱら 中力粉を使ったスコーン 外がサクっと軽くて 中がふわっとしてます  (≧▽≦) めちゃくちゃ美味しいです 今日は丸く抜いたから 余った生地に バナナを無理矢理(`(エ)´)ノ_彡アチョッ! 混ぜ込んで バナナスコーンも作りました      ヨーグルトスコーン (6㎝プレーン丸型8コ+バナナ7コ分) ( A) 中力粉・・・・・・・・・300g (なければ 薄力粉10......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com