りんごたっぷりシナモンケーキ♡ レシピあり

りんごたっぷりシナモンケーキ♡
  1. 10
    おいしそう!

今日はまだあるりんごのコンポートをたっぷり乗せて焼いただけの 簡単混ぜるだけレシピ アプリコット(あんず)ジャムを たっぷりかけて 甘酸っぱい感じが シナモンのケーキとりんごによく合います たくさん食べ過ぎ注意です ( ̄◇ ̄;) りんごのコンポートは 過去にUPしています。      切ったりんごと砂糖、レモン汁を加えて 耐熱容器に入れ、レンジでチンしても出来上がります        りんごシ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com