溶かして混ぜるだけ!ホワイトチョコプリン♡なめらかとろけるタイプ! レシピあり

溶かして混ぜるだけ!ホワイトチョコプリン♡なめらかとろけるタイプ!
  1. 11
    おいしそう!

夕方にUPしました おもてなしランチのデザート 簡単なのに めちゃくちゃ美味しいスイーツです 溶かして混ぜるだけ なのになめらかぁ~ で濃厚 けど時間が経つと ホワイトチョコって 独特の香りが出てくるので 生クリームと バニラエッセンスで消しました。 ホワイトチョコの効果で ホワイトチョコ感はないのに (それってどうよ⁈ (ー ー;) ) なめらかなプリンが出来上がります。 チョコ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com