レモンケーキ〜ホワイトチョコ〜 レシピあり

レモンケーキ〜ホワイトチョコ〜
  1. 10
    おいしそう!

朝から、いや昨日から         言ってたレモンケーキ クグロフ型で焼いてみました この型はかなり大っきめだから レシピの倍量で作りました 爽やかしっとり♡したケーキに          ホワイトチョコをかけました 手作りのレモンピールも たくさんいれたから 香りも良いです ホントはしなびてきたレモンが 2つあったから (@ ̄Д ̄@;) レモンピールがなかったら レモンの皮のすり......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com