アボカド&鶏胸肉のマヨ照り焼き♡〜柔らか、コクうまレシピ〜 レシピあり

アボカド&鶏胸肉のマヨ照り焼き♡〜柔らか、コクうまレシピ〜
  1. 14
    おいしそう!

こんばんみぃ~(・∀・) 我が家の夕飯です 私にしては珍しく アボカド料理っ‼  オー! ↓そして早速こねお皿を使う (°∀°)b  さらに これに合わないコップも使います アボカドは調理 味付けによって苦手なもんで。(>_<) 私以外はみんな好きだから これはめっちゃ食べてました(o^^o) 私もこれは好きなタイプ なぜなら 今日は私仕様だから アボカドは最後にいれて あまり火......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com