叩きキュウリのやみつき漬け♡ レシピあり

叩きキュウリのやみつき漬け♡
  1. 13
    おいしそう!

こんにちわ ボランティアカフェ            行ってきましたぁ 食べたい気持ちが勝ってしまい 写真撮り忘れてしまいました   とりあえずこちらのレシピをUP 朝にもチラッとご紹介しました 今朝の旦那さんの朝ごはんの一品と 夕飯の副菜を兼ねた一皿♡ 多めに作りました(o^^o) キュウリは麺棒などで バシバシ叩いてから 手で割きます。 後は合わせた調味料に漬けるだけ 今や......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com