あのパンは今。〜帯状疱疹?かも?かも?〜

あのパンは今。〜帯状疱疹?かも?かも?〜
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    おいしそう!

 ←こちらをポチ♡ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ランキングに参加中!です よろしくです 昨日のプチフランス 朝ごはんにいただきました   ボテッと過発酵で 半分予熱で焼きあがってしまった プチフランス お味はどうなってるんやろ? (=◇=;)  未知数。 割るとこんな感じに 外側(クラスト)は パリッとしてるが 厚め。 中側(クラム)は 軽いが少し弾力があり ザ‼フランスパン‼ な感じでした(......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com