エビのチリソース(基本バージョン) レシピあり

エビのチリソース(基本バージョン)
  1. 15
    おいしそう!

今夜の我が家のメイン 海老チリ о(ж>▽<)y ☆ 調味料は多いけど 揚げた海老を 合わせ調味料と絡めるだけだから 案外すぐてきますよ エビは下処理をきちんとすると 臭みが消えます。 下味の塩コショウは しっかりめが美味しいですよ 甘さ、辛さ、酸味は 好みで微調整して下さいね(・ω・)ノ 実は我が家では エビチリレシピが2種類あります。 全く違う作り方です まずは定番な作り方をご紹......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com