バースデーメニュー レシピ その①
ガーリックの香りと チキンの旨みが美味しい 炊飯器で簡単に失敗なくできる ピラフです
炊飯器で簡単
ガーリックバター チキンピラフ
お米・・・・・・・・・3合 水・・・・・・・・・・3カップ弱
コンソメキューブ・・・2コ 塩・・・・・・・・・・小さじ1/2 濃い口醤油・・・・・・小さじ2 コショウ・・......
-
-
松本有美(まつもと ゆうみ)
料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター
雑誌、web、テレビCMフードコーディネート
●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。
お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com