本日の休日おやつは 和テイストだけど洋風 (・∀・)
たまには抹茶もうまかですばい‼ )о(ж>▽<)y ☆
基本的に作り方は 混ぜるだけだし簡単で楽なのに こんなに美味しければ
『ぼかぁ、幸せだなぁ。 』 ↓ (訳) ぼくは幸せです。 (ほんとに35才やからね )
濃いめの抹茶と ホワイトチョコが良いバランスです
ホワイトチョコが 固......
-
-
松本有美(まつもと ゆうみ)
料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター
雑誌、web、テレビCMフードコーディネート
●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。
お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com