ドライフルーツケーキ♪クリチでしっとり♡ レシピあり

ドライフルーツケーキ♪クリチでしっとり♡
  1. 14
    おいしそう!

す 模様替えの続きは進まず終い 終わった後はスッキリ 爽快 ですが 終わるまでは う~ん(><;)な感じ 気持ちを切り替えて お菓子作りです 基本混ぜて焼くだけの パウンドケーキがベースですが バターの一部をクリチに代えて 卵が分離しにくいように オリーブ油を少し加えてます。 レーズンとレモンピールが入った 香りが良いケーキです マフィンカップでもどうぞ(*^^*) レー......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com