レシピブログ
昨日炊いた粒あんの作り方です(*^^*) 私が勝手に 美味しいと思っている作り方です こしあんにも出来ますよ 私は初めに二回茹でこぼして しっかりアク抜きして 後口のあっさりした餡子にします。 塩もいれすぎると 後口が悪いので加減して下さいね 良かったらお試し下さいね 粒あんを作る時は たくさん作って ラップに包んでジップロックに入れ 冷凍しておきます。 3週間くらいは 美......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ホットケーキミックスで...
お赤飯とあんこを作る小...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ