ベビー みるくぱん〜失敗しない手捏ねの仕方〜 レシピあり

ベビー みるくぱん〜失敗しない手捏ねの仕方〜
  1. 31
    おいしそう!

   チビくんの前髪を切りすぎて 笑える今日この頃( ̄* ̄ ) 手捏ねパン初心者の方でも 無理なく 力がなくても 楽に出来る捏ね方で作っています。 それでもしっかり捏ね上げたのと 同じようにできます。 パン作りを始めたい方にも 是非オススメしたいです(*^.^*) 今日はコンデンスミルク入りの 優しいミルクのふんわりした感じ 柔らかい口当たりの シンプルぱんです。 最近こちらのパン......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com