ドライカレーチーズブレッド〜コールドスタート レシピ〜 レシピあり

ドライカレーチーズブレッド〜コールドスタート レシピ〜
  1. 16
    おいしそう!

昨日のランチに出したパンです ふわっふわっ柔らかなパン生地に 先日のドライカレーと とろぉ~りチーズをたっぷり о(ж>▽<)y ☆ ランチには焼き立てを出せたから 割るとチーズが とろぉ~っと 伸びました この生地は二次発酵 半分で コールドスタートで焼きます コールドスタートは 普通はイギリスぱんなど 山食の釜のびを目的として やることが多い方法です。 このやり方は ハード系、......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com