ネギにんにく味噌で、甘辛ひき肉と卵の煎り豆腐♡副菜。 レシピあり

ネギにんにく味噌で、甘辛ひき肉と卵の煎り豆腐♡副菜。
  1. 38
    おいしそう!

今日は早めに作っておいても 大丈夫なおかずだったので 写真撮り成功 と言っても地味なおかずですが ご飯によく合うんよっ≧∇≦) 地味だけど 美味しい! 安い! 早い! ヘルシー! お助けおかずです  (ノ´▽`)ノ ブラボー‼ ブラボー‼ ブラボー‼ (↑いろんな人の声で) お味はですね 豚ひき肉と炒り卵、炒り豆腐を 甘辛にんにく味噌で炒めました サイドメニューは ◎切り干し大......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com