レシピブログ
こんばんわ お昼に言っていた 枝豆を使ったパンです 今回は黒枝豆を使った贅沢なパン もっちりしたパン生地に 枝豆とチーズがよくあいます。 焼き上げる前に パン生地の表面に 塩をパラパラかけてから焼くのが いいアクセントになります 枝豆とチーズの塩ぱん 【65g分割×8こ分】 冷水・・・・・・・・230cc ドライイースト・・・5g しお・・・・・・・・5g さとう・・・・・......
枝豆入りの簡単パテドカ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
常備菜にもおすすめ!枝...
柿と枝豆の白和え
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...