もっちり枝豆とチーズの塩パン~バター不使用お豆腐ショコラ リンク先〜 レシピあり

もっちり枝豆とチーズの塩パン~バター不使用お豆腐ショコラ リンク先〜
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    おいしそう!

こんばんわ お昼に言っていた 枝豆を使ったパンです 今回は黒枝豆を使った贅沢なパン もっちりしたパン生地に 枝豆とチーズがよくあいます。 焼き上げる前に パン生地の表面に 塩をパラパラかけてから焼くのが いいアクセントになります 枝豆とチーズの塩ぱん 【65g分割×8こ分】 冷水・・・・・・・・230cc ドライイースト・・・5g しお・・・・・・・・5g さとう・・・・・......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com