簡単♪クッキークランブル〜冷凍ストック可能〜お菓子のトッピングに♪ レシピあり

簡単♪クッキークランブル〜冷凍ストック可能〜お菓子のトッピングに♪
  1. 14
    おいしそう!

いつもたくさん作って 冷凍保存しているクランブル 最近ちょっと切らしていたので またまた作りました(*^^*) あっという間に出来上がりますよ♪ 今日はきな粉とバニラきび砂糖味 いろんなフレーバーに 簡単にアレンジできます* 今日はホワイトチョコを混ぜ込んだ 抹茶のブラウニーマフィンに きな粉クランブルをかけて焼き 休日のおやつにしました ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com